Babykost - selbst gekocht!

Das Beste für Mutter und Kind (6-10 Monate)

Myriam Arndt

Eltern legen bei ihren Kindern den Grundstein für eine gesunde Ernährung und ein vernünftiges Ernährungsverhalten. Bei diesem Praxisseminar lernen Eltern, worauf bei der richtigen Lebensmittelauswahl und der fachgerechten Zubereitung zu achten ist. Neben der richtigen Kostzusammenstellung und altersgerechten Lebensmittelmenge wird gezeigt, wie in kurzer Zeit und mit geringem Aufwand die Kinderkost möglichst vitamin- und mineralstoffschonend selbst hergestellt werden kann. Ganz nach der Devise: nur das Beste für Kind und Mutter! Abschließend bekommen die Teilnehmer/innen hilfreiche Informationen was (als Alternative zum Selbstgekochten) bei der Auswahl von Gläschenkost wichtig ist. Ihre Babys können gerne mitgebracht werden; Maxi-Cosi-Babyschale empfehlenswert. Ein Abend auch für schwangere Frauen, junge Eltern und ernährungsbewusste Großeltern.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Spüllappen, Schürze, kleine Schüsseln für die Reste und Getränke für den Eigenverbrauch.

Kursnummer: 171-30702
1 Termin, 4 Unterrichtsstunden
Mi, 28.06.2017, 16:00 bis 18:45 Uhr
Kursort: Schwetzingen, Schimper-Gemeinschaftsschule Schwetzingen; EG; Raum 52 (Küche)
Kursgebühren: 23,00 €
incl. Lebensmittelkosten und Kursunterlagen
5 - 7 Teilnehmer/innen

Anmeldung:

Anmeldung bis: Fr, 23.06.2017

zum Seitenanfang