Der Lesesalon

Lesetipps von Viola Roolf-Taag und Thordis Taag

In Kooperation mit der Bücherei Plankstadt
Der Lesesalon kommt in die Bücherei Plankstadt. In entspannter Atmosphäre präsentieren die beiden Buchhändlerinnen Viola Roolf-Taag und Thordis Taag acht literarische Neuerscheinungen aus den aktuellen Herbstprogrammen. Bei einem Glas Rotwein können Sie sich von den Lesetipps inspirieren lassen. Für die musikalische Umrahmung sorgen Adrian Gallet am Saxophon und Thomas Fritzler am Piano. Zum Entleihen hält die Bücherei Plankstadt die vorgestellten Buchtitel bereit. Der Buchladen Neckargemünd gibt Ihnen Gelegenheit, die vorgestellten Bücher zu kaufen. Genießen Sie den Lesesalon bei Wein, Baguette und Musik. Die Plätze sind nummeriert.

Kursnummer: 172-20180
Do, 19.10.2017, 20:00 bis 21:45 Uhr
Kursort: Plankstadt, Gemeindebücherei Plankstadt
Vorverkauf, 12,- EUR Abendkasse (incl. einem Glas Rotwein)