Malnachmittag im Museum

Nach Vorbildern malen für Einsteiger/innen

Eva Clemens

Haben Sie Lust, selbst einmal schöpferisch tätig zu werden? Sie lieben die besondere Atmosphäre im Museum? Bewundern die Bilder dort und möchten gerne mehr über Bildaufbau, Farbwahl und Technik des Künstlers kreativ erfahren, in dem Sie selber (nach-)malen/zeichnen? An diesem Tag besuchen wir die Bildergalerie im Kurpfälzischen Museum und zeichnen nach Vorbildern. Museumsbesuch und schöpferisches Handeln verbinden sich hier auf kreative Weise. Unter fachkundiger Anleitung durch die bekannte Künstlerin und Kunstdidaktin Eva Clemens zeichnen Sie Vorlagen ab und malen Ihre eigenen Bildfindungen.
Bitte bringen Sie Zeichenpapier, ein Klemmbrett (als Unterlage), Bleistifte, ein Sortiment Buntstifte, Radierer, Spitzer und ein Lineal mit.

Kursnummer: 172-20529
Sa, 21.10.2017, 14:00 bis 17:00 Uhr
Kursort: , Kurpfälzisches Museum
zzgl. Eintritt ins Museum (3,- EUR für Erwachsene)