Gaumenfreuden mit Gemüse & Co

Myriam Arndt

Gemüse steigert unsere körperliche Vitalität und ist ausgesprochen vielfältig in seiner Zubereitung. Durch immer neue Variationen wie z.B. Auberginenschnitzel mit Tomatenrahm, Nudel-Lauch.-Sahne oder Kartoffel-Blumenkohl-Curry und vieles Weitere bietet es uns stets einen unvergleichlichen Genuss! Lassen Sie sich überraschen, was man mit Gemüse und Co. Leckeres zaubern kann.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Spüllappen, Schürze, kleine Schüsseln für die Reste und Getränke für den Eigenverbrauch.

Kursnummer: 182-30526
1 Termin, 5 Unterrichtsstunden
Mi, 16.01.2019, 18:00 bis 21:30 Uhr
Kursort: Schwetzingen, Schimper-Gemeinschaftsschule Schwetzingen; EG; Raum 52 (Küche)
Kursgebühren: 32,00 €
incl. Lebensmittelkosten
6 - 12 Teilnehmer/innen

Anmeldung:

Der Kurs ist bereits beendet.

zum Seitenanfang