España Culinaria

Sebastian Joosten

Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise voller Geschmack in eine Küche mit dem, was die Erde hergibt, in milden Regionen von jeher leicht, in den Bergen eher deftig - und dabei niemals verkünstelt.
Auf dem Speiseplan stehen: Gazpacho, Tortilla de patatas con pan y tomate, Escalivada, Bacalao von gambas y patatas, Mejillones a la vinagreta, Estofado de ternera con zanahorias y patatas.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Spüllappen, Schürze, kleine Schüsseln für die Reste und Getränke für den Eigenverbrauch.

Kursnummer: 182-30528
1 Termin, 5 Unterrichtsstunden
Fr, 19.10.2018, 18:00 bis 21:30 Uhr
Kursort: Schwetzingen, Schimper-Gemeinschaftsschule Schwetzingen; EG; Raum 52 (Küche)
Kursgebühren: 26,00 €
incl. Lebensmittelkosten
7 - 12 Teilnehmer/innen

Anmeldung:

Anmeldung bis: Di, 16.10.2018

zum Seitenanfang