Face Reading - aus Gesichtern lesen

Anna Maria Schneider

Vortrag
Wer wünscht sich nicht, seine Menschenkenntnis zu erweitern. Emotionen, Erlebnisse, Gedanken manifestieren sich zu gerne in Gesicht und Körper. Das spüren wir selbst. Wenn wir glücklich sind, gehen wir voller Freude, Humor und Offenheit aufrecht und geschmeidig durch den Tag. Gibt es große Belastungen, privat oder im Arbeitsleben, gehen wir leicht vornübergebeugt, der Gesichtsausdruck ernst, die Lippen aufeinandergepresst, die Augen haben ihr Strahlen verloren. Und was ist mit dem Gesichtsrahmen? Was drücken eigentlich die Haare, ihr Zustand und die Frisur aus? Wieso ist es aktuell bei jungen Frauen modern, sich die Augenbrauen stark zu schwärzen? Unsere Ausdrucksareale im Gesicht zeigen mehrere Sinne: z.B. Mund und Gefühle, Kinn und Durchführungskraft. Woran erkennen wir Eigensinn, Musiksinn, Gestaltsinn, Wortsinn, Widerstand, den Sinn für Selbstverwirklichung oder den Selbstwert?
Face Reading, aus Gesichtern lesen, verhilft, das Gesicht als Tor zur Seele und Persönlichkeit zu begreifen. Wir werden feststellen: unser Gesicht liebt die Leichtigkeit im Sein. Die Expertin in Psychophysiognomik, Coach und Buchautorin Anna Maria Schneider gibt über diese Zusammenhänge Auskunft.

Mo, 06.05.2019, 19:00 bis 21:00 Uhr
Kursort: Schwetzingen, Volkshochschule Schwetzingen; EG; Raum 105