Schlemmereien aus Frankreich

Elsässisch-lothringische Küche

Margit Schmidt

Anlässlich 50 Jahre Jumelage Schwetzingens mit Lunéville werden die kulinarischen Köstlichkeiten dieser französischen Region, erweitert auf das nahe gelegene Elsass, aus den Schwetzinger Kochtöpfen gezaubert. Angefangen mit Flammkuchenvariationen, über Fischpasteten, Baeckeoffe, einem edlen Coq au Vin mit Knepfle bis hin zum Elsässer Apfelkuchen gibt es vieles auszuprobieren.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Spüllappen, Schürze, kleine Schüsseln für die Reste und Getränke für den Eigenverbrauch.

Kursnummer: 191-30520
1 Termin, 5 Unterrichtsstunden
Fr, 22.03.2019, 18:00 bis 21:30 Uhr
Kursort: Schwetzingen, Schimper-Gemeinschaftsschule Schwetzingen; EG; Raum 52 (Küche)
Kursgebühren: 26,00 €
incl. Lebensmittelkosten
7 - 12 Teilnehmer/innen

Anmeldung:

Der Kurs ist bereits beendet.

zum Seitenanfang