Vegetarische Köstlichkeiten aus aller Welt

Myriam Arndt

Ob sudanesischer Auberginensalat, thailändisches Gemüsecurry, türkische Linsensuppe oder hawaiianischer Feuertopf, eines haben diese Gerichte gemeinsam, sie sind leicht zuzubereiten und sind ein wahrer Gaumenschmaus.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Spüllappen, Schürze, kleine Schüsseln für die Reste und Getränke für den Eigenverbrauch.

Kursnummer: 191-30526
1 Termin, 5 Unterrichtsstunden
Mi, 10.04.2019, 18:00 bis 21:30 Uhr
Kursort: Schwetzingen, Schimper-Gemeinschaftsschule Schwetzingen; EG; Raum 52 (Küche)
Kursgebühren: 32,00 €
incl. Lebensmittelkosten
6 - 12 Teilnehmer/innen

Anmeldung:

Anmeldung bis: Fr, 05.04.2019

zum Seitenanfang