Manche mögen´s heiß

Theatergruppe INCLUDO

Inklusive Theateraufführung in Kooperation mit SMILE e.V. St. Leon-Rot - Miteinander Inklusion erleben und freundlicher Unterstützung der AKTION MENSCH
Die inklusiven Kurse sind für Menschen mit und ohne Behinderung. Menschen mit Behinderung können gegen Vorlage ihres Behindertenausweises mit der Kennzeichnung "B" (Begleitperson) in Begleitung dieser an dem Kursangebot teilnehmen. Die Betreuungsperson ist kostenfrei.
Die inklusive Theatergruppe INCLUDO entführt diesmal in die 20er Jahre mit "Manche mögen‘s heiß", nach dem Drehbuch von Billy Wilder. 19 junge Menschen und Junggebliebene mit und ohne Handicap spielen, tanzen, singen, schießen. Im Mittelpunkt steht die Mafia, die Musik und die Liebe. Zentrum des Geschehens ist das feine Hotel Coronado Beach, das Hotel (im Film) in Miami ist ein ereignisreicher Ort. Hier treffen sich nicht nur die Musikerinnen, um ihren Auftritt vorzubereiten, sondern auch die konkurrierenden Mafiafamilien, um einen Nachfolger zu wählen. Dazwischen Joe und Jerry, besser gesagt Josephine und Daphne, die von der Mafia gejagt werden. Finden am Ende alle Liebenden glücklich zueinander?

Kursnummer: 192-20410
Sa, 23.11.2019, 19:00 bis 20:30 Uhr
Kursort: Schwetzingen, Kulturzentrum Schwetzingen; EG; Franz-Danzi-Saal
, ermäßigt 5,- EUR für Schüler/innen, Azubis, Student/innen und Menschen mit HandicapKosten
Vorverkauf 7,- EUR bei der Volkshochschule und der Buchhandlung Kieser

Für diesen Kurs ist keine Anmeldung erforderlich.