Lecker Low carb backen in der Adventszeit

Stollen und Plätzchen

Claudia Baile

Auch in der Weihnachtszeit kann das Low Carb Leben weiter gehen. Und deshalb werden Stollen und verschiedene Plätzchen gebacken.
Der Kurs ist geeignet für Gesunde, die gesund bleiben wollen und Menschen mit Krankheiten, die sich durch die Ernährung beeinflussen lassen, wie z.B. Diabetes oder Autoimmunerkrankungen. Die Rezepte sind soja- und glutenfrei, allerdings nicht geeignet für Nuss-Allergiker!
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Spüllappen, Schürze, kleine Schüsseln für die Reste und Getränke für den Eigenverbrauch.

Kursnummer: 192-30518
1 Termin, 5 Unterrichtsstunden
Fr, 15.11.2019, 18:00 bis 21:30 Uhr
Kursort: Schwetzingen, Schimper-Gemeinschaftsschule Schwetzingen; EG; Raum 52 (Küche)
Kursgebühren: 26,00 €
incl. Lebensmittelkosten
8 - 12 Teilnehmer/innen

Anmeldung:

Anmeldung bis: Mo, 11.11.2019

Der Kurs ist ausgebucht. Sie können sich aber auf die Warteliste setzen lassen. Bitte melden Sie sich in unserem Anmeldezentrum, Tel. 06202 2095-0

zum Seitenanfang