Urlaubserinnerungen an die Südtiroler Küche

Margit Schmidt

Vom sanften Weinsüppchen bis zum kräftigen Gersteneintopf, von Knödeln und Gröstl über Polenta zu Schlutzkrapfen und Strudel. All das serviert man in Südtiroler Almhütten wie auch in gehobeneren Restaurants. Und nach dem Kurs vielleicht auch des öfteren bei Ihnen.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Spüllappen, Schürze, kleine Schüsseln für die Reste und Getränke für den Eigenverbrauch.

Kursnummer: 192-30521
1 Termin, 5 Unterrichtsstunden
Fr, 22.11.2019, 18:00 bis 21:30 Uhr
Kursort: Schwetzingen, Schimper-Gemeinschaftsschule Schwetzingen; EG; Raum 52 (Küche)
Kursgebühren: 26,00 €
incl. Lebensmittelkosten
8 - 12 Teilnehmer/innen

Anmeldung:

Anmeldung bis: Di, 19.11.2019

zum Seitenanfang