Herbstliche Gaumenfreuden mit Gemüse

Myriam Arndt

Gemüse steigert unsere körperliche Vitalität und ist ausgesprochen vielfältig in seiner Zubereitung. Durch immer neue Variationen ist es stets ein unvergleichlicher Genuss!
Freuen Sie sich unter anderem auf Kartoffel-Blumenkohl-Curry, Auberginenschnitzel mit Tomatenrahm und Nudel-Lauch-Sahne.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Spüllappen, Schürze, kleine Schüsseln für die Reste und Getränke für den Eigenverbrauch.

Kursnummer: 192-30527
1 Termin, 5 Unterrichtsstunden
Mi, 13.11.2019, 18:00 bis 21:30 Uhr
Kursort: Schwetzingen, Schimper-Gemeinschaftsschule Schwetzingen; EG; Raum 52 (Küche)
Kursgebühren: 32,00 €
incl. Lebensmittelkosten
6 - 12 Teilnehmer/innen

Anmeldung:

Der Kurs ist bereits beendet.

zum Seitenanfang