Indische vegetarische Küche

Sayani Roy Saha

Es werden verschiedene Gewürzmischungen selber zubereitet und damit gekocht z.B. ein buntes Reisgericht mit Superfood Ghee, Papadam, ein leckeres Curry mit Gemüse der Saison, Kichererbsen-Masala-Curry und Aubergine Pakora. Zur Kühlung des Gaumens gibt es ein Safran-Mango-Lassi und Joghurt-Raita.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Spüllappen, Schürze, kleine Schüsseln für die Reste und Getränke für den Eigenverbrauch.

Kursnummer: 192-30534
1 Termin, 5 Unterrichtsstunden
Di, 24.09.2019, 18:00 bis 21:30 Uhr
Kursort: Schwetzingen, Schimper-Gemeinschaftsschule Schwetzingen; EG; Raum 52 (Küche)
Kursgebühren: 26,00 €
incl. Lebensmittelkosten
8 - 12 Teilnehmer/innen

Anmeldung:

Anmeldeschluss Fr, 20.09.2019, eine Online-Anmeldung ist nicht mehr möglich. Falls noch Plätze frei sind, können Sie sich telefonisch anmelden. Bitte rufen Sie uns an (Tel.: 06202 2095-0)

zum Seitenanfang