Anna und die Piraten

Theater für Kinder ab 4 Jahren

Ein Piratenstück mit Puppenspiel und Musik
Hisst die Segel, volle Fahrt voraus, Ihr Landratten! Anna will Piratin sein. Nur will keine*r das so richtig ernst nehmen. Erst recht nicht ihr Opa, den sie an ihrem Geburtstag besuchen muss. Glücklicherweise begegnet sie dem echten Piratenpapagei Picasso, der ihr in der Kunst des Piratseins Hilfe anbietet. Drohgebärden, Säbelrasseln, Augenrollen und sich nicht waschen sind im Alltag eines Piraten sehr wichtig. Aber als das Schiff sie und ihren Opa bei einem mächtigen Sturm ins Wasser spült, lernt die kleine Anna die andere Seite des Piratenlebens näher kennen. Zusammen mit dem vorwitzigen Papagei Picasso treffen sie auf traumhafte Tiefseekreaturen, kämpfen sich durch wilde Stürme und gegen den einen oder anderen raubeinigen Piratenkapitän. Und beantworten die Frage: Feiern Pirat*innen eigentlich Geburtstag? Packt die Schwimmflügel ein! Es wird stürmisch!

Kursnummer: 201-20466
Di, 31.03.2020, 15:00 bis 16:30 Uhr
Kursort: Ketsch, Gemeindebücherei Ketsch
Vorverkauf in der Gemeindebücherei; bei Buch- und Manufakturwaren Ketsch sowie als Onlinereservierung unter www.ketsch.de