Geflügelgerichte aus aller Welt

Margit Schmidt

Ob schonend gekocht, klassisch im Ofen geschmort (Plattes Huhn), zum Ragout verfeinert (Hühnerfrikassee) oder exotisch-fernöstlich (Hühnercurry) zubereitet, diese Gerichte bereichern den Speiseplan auf alle Fälle.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Schürze, kleine Schüsseln für die Reste und Getränke für den Eigenverbrauch.

Kursnummer: 202-30520
1 Termin, 5 Unterrichtsstunden
Fr, 23.10.2020, 18:00 bis 21:30 Uhr
Kursort: Schwetzingen, Schimper-Gemeinschaftsschule Schwetzingen; EG; Raum 52 (Küche)
Kursgebühren: 26,00 €
incl. Lebensmittelkosten
6 - 6 Teilnehmer/innen

Anmeldung:

Anmeldung bis: Di, 20.10.2020

zum Seitenanfang