Schnelle Wintergerichte aus Wok und Pfanne

Margit Schmidt

Orientiert an der asiatischen Küche gibt es eine Vielfalt an Gerichten für Wok und Pfanne zu entdecken. Diese reichen von bunten Gemüsepfannen über raffinierte Reisideen bis hin zu köstlichen Gewürzzusammenstellungen für Fleisch, Fisch und Co.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Schürze, kleine Schüsseln für die Reste und Getränke für den Eigenverbrauch.

Kursnummer: 202-30522
1 Termin, 5 Unterrichtsstunden
Fr, 15.01.2021, 18:00 bis 21:30 Uhr
Kursort: Schwetzingen, Schimper-Gemeinschaftsschule Schwetzingen; EG; Raum 52 (Küche)
Kursgebühren: 26,00 €
incl. Lebensmittelkosten
6 - 6 Teilnehmer/innen

Anmeldung:

Anmeldung bis: Di, 12.01.2021

zum Seitenanfang