Indische vegetarische Küche

Sayani Roy Saha

Es werden verschiedene Gewürzmischungen zubereitet und damit gekocht z.B. Reis, Papadam, Kartoffeln mit feinem Spinat, Okra Masala, Dal Tadka (Linsen mit Gewürzen), Aubergine Pakora und Zwiebeln Pakoda. Als typische indische Getränke werden Mango-Lassi und indischer Gewürztee zubereitet.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Schürze, kleine Schüsseln für die Reste und Getränke für den Eigenverbrauch. Wir möchten darauf hinweisen, dass in den meisten Gerichten Joghurt, Sahne und Milch verwendet werden.

Kursnummer: 202-30534
1 Termin, 5 Unterrichtsstunden
Mi, 11.11.2020, 18:00 bis 21:30 Uhr
Kursort: Schwetzingen, Schimper-Gemeinschaftsschule Schwetzingen; EG; Raum 52 (Küche)
Kursgebühren: 26,00 €
incl. Lebensmittelkosten
6 - 6 Teilnehmer/innen

Anmeldung:

Anmeldung bis: Di, 22.09.2020

Der Kurs ist ausgebucht. Sie können sich aber auf die Warteliste setzen lassen. Bitte melden Sie sich in unserem Anmeldezentrum, Tel. 06202 2095-0

zum Seitenanfang