Indische Thali Spezialität

Sayani Roy Saha

Mit Thali wird ein indisches Gericht bezeichnet, das aus einer Auswahl verschiedener Gerichte besteht, die auf einer Platte serviert werden. Zubereitet werden Gemüse Biriyani, Roti (Fladenbrot aus Vollkornmehl), Salat, Papadam, Dal (Linsen) Fry, Matar Paneer (Indischer Käse mit Erbsen), Punjabi Hühnchen Curry (scharf), Okra Fry (gebraten) und dazu gibt es das klassische Getränk Salzig Lassi oder Mango Lassi.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Schürze, kleine Schüsseln für die Reste und Getränke für den Eigenverbrauch. Wir möchten darauf hinweisen, dass in den meisten Gerichten Joghurt, Sahne und Milch verwendet werden.

Kursnummer: 202-30536
1 Termin, 5 Unterrichtsstunden
Di, 01.12.2020, 18:00 bis 21:30 Uhr
Kursort: Schwetzingen, Schimper-Gemeinschaftsschule Schwetzingen; EG; Raum 52 (Küche)
Kursgebühren: 26,00 €
incl. Lebensmittelkosten
6 - 6 Teilnehmer/innen

Anmeldung:

Anmeldung bis: Do, 26.11.2020

zum Seitenanfang