Mediterrane Küche

Kochen für die Gesundheit

Margit Schmidt

Die mediterrane Küche ist abwechslungsreich und gesund. Ohne komplizierte Garmethoden und unter Verwendung von vielen Kräutern und Gewürzen, Obst und Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten, viel Fisch und weniger Fleisch, ist sie besonders reich an Vitaminen und Ballastoffen. Hier erfahren Sie, welche Bestandteile die Mittelmeerküche so besonders machen und lernen leckere Rezepte kennen.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Schürze, kleine Schüsseln für die Reste und Getränke für den Eigenverbrauch.

Kursnummer: 211-30521
1 Termin, 5 Unterrichtsstunden
Fr, 18.06.2021, 18:00 bis 21:30 Uhr
Kursort: Schwetzingen, Schimper-Gemeinschaftsschule Schwetzingen; EG; Raum 52 (Küche)
Kursgebühren: 35,00 €
incl. Lebensmittelkosten
6 - 6 Teilnehmer/innen

Anmeldung:

Anmeldung bis: Di, 15.06.2021

Der Kurs ist ausgebucht. Sie können sich aber auf die Warteliste setzen lassen. Bitte melden Sie sich in unserem Anmeldezentrum, Tel. 06202 2095-0

zum Seitenanfang