Die vier Jahreszeiten in der italienischen Küche

Ivana Nolli-Meyer

Vortrag
Der Abend wird der sehr geschätzten italienischen Küche gewidmet: anhand von Informationen, Anekdoten, Tipps und Bildern werden Sie gewiss Appetit bekommen! Sie werden sehen, dass Pasta nicht gleich Pasta ist, welche typischen Zutaten in der nord- und in der süditalienischen Küche verwendet werden und dass auch Reis eine wichtige Rolle spielt. Ferner erfahren Sie, welche sehr schmackhafte, aber weniger bekannten regionalen Spezialitäten in Italien in den verschiedenen Jahreszeiten auf den Tisch kommen.
Im Anschluss an den Vortrag können Sie sich mit Panettone und Prosecco auf das bevorstehende Weihnachtsfest einstimmen.

Kursnummer: 212-30518
1 Termin, 2 Unterrichtsstunden
Fr, 03.12.2021, 19:00 bis 20:30 Uhr
Kursort: Schwetzingen, Volkshochschule Schwetzingen; EG; Raum 108
Kursgebühren: 10,00 €
incl. "degustazione tipica"
10 - 20 Teilnehmer/innen

Anmeldung:

Anmeldung bis: Di, 30.11.2021

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