Vegetarische türkische Küche

Sevil Becker

Die türkische Küche hat dank vieler kultureller Einflüsse einiges zu bieten. Kommen Sie mit auf eine Reise zwischen zwei Kontinenten, wenn Sie Lust haben Neues zu entdecken. Es werden nicht nur vorgegebene Rezepte nachgekocht, sondern es wird mit viel Gefühl und Zutaten kreativ, flexibel unter fachkundiger Anleitung experimentiert. Begleitet von der ein oder anderen Anekdote über Herkunft der Zutaten, Gerichte, sowie Leben und Menschen rund um die Türkei ist das gemeinsame Essen der Abschluss dieses Kurses.
Freuen Sie sich auf Rezepte wie Auberginen mit Gemüsefüllung, Pilaw, Börek mit Lauch, Karottensalat mit Joghurt und gefüllte Feigen.

Kursnummer: 231-30588
1 Termin, 5 Unterrichtsstunden
Fr, 24.03.2023, 18:00 bis 21:30 Uhr
Kursort: Plankstadt, Humboldt-Grundschule Plankstadt; UG; Küche
Kursgebühren: 35,00 €
incl. Lebensmittelkosten
7 - 12 Teilnehmer/innen

Anmeldung:

Der Kurs ist bereits beendet.

zum Seitenanfang